尊亿娱乐手机版,尊亿手机版网页,尊亿娱乐手机版网页

尊亿手机版网页 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 尊亿手机版网页

谭磊调研丰都出水湾风电项目

文/冉巧鸿   图/冉巧鸿   责任编辑/王忠东   2019年09月18日   字体:【    

谭磊调研风电项目_副本.jpg

9月17日,清洁能源公司党委书记、执行董事谭磊对拟开发建设的丰都出水湾风电场项目进行了现场踏勘并召开了工作会。

谭磊一行对出水湾风电场机位布置位置进行了现场踏勘,就有关情况进行了详细了解。踏勘结束后,在丰都公司召开了工作会。会议认为,出水湾风电场资源在当前属于较好的风电资源之一,开发建设是可行的。当前重庆市正在试行风电项目竞争性配置,时间紧任务重,要以清洁能源公司为主导,丰都公司积极配合协助,抓紧时间实现两个目标:一是在10月底前按照市发改委竞争性配置办法将项目竞争性配置资料上报市发改委,争取列入市发改委竞争性配置项目中并获得优先权;二是在年底以前具备核准条件并获得核准。

 

Baidu
sogou
网站地图