尊亿娱乐手机版,尊亿手机版网页,尊亿娱乐手机版网页

尊亿手机版网页 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 尊亿手机版网页

樊湖到巴山公司督查安全工作

文/张华强   图/张华强   责任编辑/吴李洪   2019年09月18日   字体:【    

20190917_082458_副本700.jpg

IMG_20190917_113120(1)_副本.jpg

9月16日至17日,清洁能源公司副总经理樊湖带领安监部相关人员到巴山公司开展“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”安全集中攻坚行动专项督查,开展三季度安全计分检查考核和安全包保督查。

樊湖一行冒雨对生产现场、在建项目进行了深入检查,查阅了安全台帐资料,并向巴山公司反馈了督查情况,提出了工作要求。督查组充分肯定了巴山公司取得的良好安全效果,认为公司设备治理卓有成效,设备可靠性得到提高,员工精神面貌好。他要求,在下阶段工作中,继续强化对安全极端重要性的认识,将压力传导至每一名员工;加强对安全风险的辨识、研判与管控,尤其要增强风险辨识能力;加强现场安全管控,提高自我防护能力;加强员工培训,按照分层分级、应知应会、必知必会的要求补充完善分级培训大纲;严格履职,各级人员严格贯彻落实《尊亿娱乐手机版网页法》及岗位职责、公司管理制度,严格执行隐患排查制度与安全包保制度,按“五落实”原则实施闭环管理,严格执行应急值班值守制度,保持信息畅通;在攻坚阶段严防死守,保证绝对安全与职工队伍的和谐稳定;高度重视和加强党风廉政建设,不逾红线和底线,坚决杜绝违法违纪违规行为。

巴山公司主要负责人江兵表示,公司将对此次督查反馈的问题进行认真排查和梳理,对存在的问题抓好整改,及时安排,落实任务,压紧压实责任。

 

Baidu
sogou
网站地图