尊亿娱乐手机版,尊亿手机版网页,尊亿娱乐手机版网页

尊亿手机版网页 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 尊亿手机版网页

渝新公司副总经理陈跃到酉水公司开展集中攻坚专项行动工作督导检查

文/彭建洪   图/彭建洪   责任编辑/李勇   2019年09月16日   字体:【    

陈跃一行查看设备运行状况_副本.jpg

陈跃主持召开集中攻坚专项行动督导工作会_副本.jpg

9月12日,渝新公司副总经理陈跃带领规划发展部和安全监督管理部有关人员到酉水公司督导“防风险、保安全、护稳定、迎大庆” 集中攻坚专项行动工作,清洁能源公司副总经理杨道平陪同检查。

陈跃一行来到生产现场,看望生产一线员工,送去了中秋节日慰问。实地查看了生产设备、大坝设施运行状况,结合周末执法检查,对技术监督、台账记录、两票三制执行、隐患排查治理、安全值班及上次督查整改项目落实情况等安全工作进行了深入细致的检查,提出了指导意见。

随后,陈跃在听取了酉水公司在新中国成立70周年庆祝活动期间的安全稳定工作落实情况汇报后,对酉水公司持续保持安全稳定形势表示了肯定,并强调:一是要提高政治站位,不折不扣贯彻落实专项行动工作部署;坚持正确的政治方向,维护意识形态安全;关心职工工作生活,及时妥善化解生产经营过程中潜在的矛盾纠纷,坚决维护队伍和谐稳定;强化值班纪律和廉洁纪律,全力抓好防范化解重大风险攻坚战和“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”集中攻坚专项行动。二是要狠抓尊亿娱乐手机版网页,加强调度沟通,充分利用水源增发电量;增强风险防范意识,加强隐患排查治理,严格执行操作规程,精心搞好设备维护;坚持问题导向,不断完善尊亿娱乐手机版网页风险分级管控和隐患排查治理双重预控体系;合理控制成本费用,认真做好增收节支、节能降耗工作。三是扎实推进遗留问题处理,进一步调整思路,变通协调,加大工作力度,积极争取政府支持,抓紧推进落实。

酉水公司主要负责人戴旭东表示,全体员工将牢固树立安全发展理念,以全局的观念谋一域,全力以赴把上级公司各项工作部署落到实处,采取有力举措,有效化解各类风险,推动公司安全稳定形势持续向好发展,为庆祝新中国成立70 周年营造平安和谐氛围。

 

Baidu
sogou
网站地图